Les Rives

12350 MALEVILLE

France

09 70 35 31 24

La Pastorale Un lieu de convivialité et de gourmandise !

Traiteur à emporter - Maleville

PLATS CUISINES à EMPORTER (sur commande)

 Monsieur et Madame SCOTTI, « MAÎTRE RESTAURATEUR » 

La Pastorale, Les Rives, 12350 Maleville N° Tel/Fax : 05.65.29.34.24

ENTREES

Plaque de pizza 30/50 cm: soit 12 parts ou 48 toast : 23 €

Plaque de quiche 30/50 cm: soit 12 parts ou 48 toast : 23 €

Cake chorizo et olives 20 tranches : 23 €

Pain surprise (apéritif) au roquefort ou au saumon fumé, ou au jambon de pays… : 60 € (120 unités environ)

Amuses bouches et mini verrines salés ou sucrés cocktail : 0.75 € l’unité

Assortiment de crudités traditionnelles : (macédoine, carottes, choux fleur, tomate, oeufs, vinaigrette) : 2.80 €

Assortiment de charcuterie traditionnelle : (jambon de pays, terrine maison, saucisson, beurre, cornichon) : 4 €

Assortiment de charcuterie gourmande : (foie gras, jambon de pays, saucisson) : 6.50 €

Composition de salade : (mesclun de salade, œufs et tomates en décoration)

avec gésiers et magrets fumés : 4 €
avec Saumon fumé : 4 €
avec cou farci et magrets fumés : 4 €

Taboulé : 2.50€

riz au thon : 2.50 €

Tête de veau sauce ravigote : 5 €

Foie gras maison : 6.20 €

Feuilleté à la rouergate (veau, champignons, quenelles) : 4.50 €

Coquille St Jacques aux fruits de mer : 4.50 €

Feuilleté aux fruits de mer : 4.50 €

Gambas à la crème d'estragon : 6 €

Feuilleté aux ris d'agneau et champignons : 6.50 €

Feuilleté aux ris d’agneau et aux gambas : 8 €

Dos de colin sauce crustacé : 4.50 €

Dos de colin mayonnaise avec crevette et citron : 4.50 €

Croustillant de saumon sur fondue d'épinard : 6 €

Filet de saumon sauce homardine : 7 €

Saumon mayonnaise et sa crevette et citron : 7 €

Panachage ½ part de saumon et ½ part de colin mayo/crevette et citron : 6 €

Pavé de saumon sauce champagne : 7 €

Croustillant d'escargots et gésiers : 6 €

Filet de lotte à l'américaine : 8.50 €

VIANDES

Cuisse de canard au Marcillac et aux griottes : 6.20 €

Sot l'y laisse de dinde aux écrevisses: 7 €

Moelleux de porc aux ananas : 5 €

Jarret de bœuf provençale : 5 €

Sauté de veau cuisiné aux cèpes déshydratés : 5.80 €

Mijotée de veau au safran : 6 €

Mitonade de veau aux gambas : 6.50 €

Paupiette de veau sauce carbonara : 5.50 €

Pavé de veau sauce roquefort : 8 €

Carré de veau sauce aux cèpes : 8 €

Mitonade de cerf au chocolat noir : 5.80 € (en période de chasse)

Civet de sanglier : 6.50 € (en période de chasse)

½ Magret de canard au poivre vert : 6 €

½ Magret de canard sauce aux pêches : 6  €

½ Magret de canard fourré aux cèpes : 8 €

Gigot d’agneau rôti à la fleur de thym : 6.80 €

Navarin d'agneau au chorizo : 6.50 €

Coq au vin : 5 €

Caille farcie rôtie (sauce à la crème d’échalote ) : 6.50 €

Confit de canard grillé : 5.70 €

Mœlleux de porc au safran du Quercy : 5.50 €

Rôti de porc et de bœuf froid mayonnaise et tartare : 4 €

 

LEGUMES

ALIGOT : 4.50 € ( 400 g / pers)

Truffade : 4.50 € (350 g / pers) pomme de terre, lardons, tome fraiche, ail, persil

Tartiflette: 4.50 € (350 g / pers) pomme de terre, lardons, reblochon et oignons frits

Champignon de paris frais persillade : 2.50 €

Gratin de brocoli : 1.70 €

Gratin dauphinois : 1.70 €

Gratin de pommes de terre au roquefort : 2.70 €

Gratin de pommes de terre aux cèpes séchés : 2.70 €

Gratin double aux épinards et pommes de terre: 2.50 €

Pomme de terre à la crème : 1.70 €

Fagot d'haricot vert : 1.20 € (l’unité)

Tomate provençale : 1.20 € (l’unité)

Endive braisée : 1.20 € (l’unité)

Pomme aux airelles : 1.70 € (l’unité)

Poêlée de légumes : 2.50 €

PLATS COMPLETS

ESTOFINADE : (spécialité locale) : 8 € les 500 gr 

Blanquette de veau et riz : 7 €

Tartiflette et saucisse grillée : 7 €  les 350 g (P. de T., lardons et oignons frits, reblochon)

Truffade et saucisse grillée : 7 €  les 350 g / pers ( pomme de terre, lardons, tome fraiche, ail, persil)

Choucroute garnie : (choux, saucisse de Strasbourg, saucisse morteau, saucisson à l'ail, poitrine fumée, jambon braisé, pomme vapeur, vin blanc) : 7 €

Pælla : (riz, safran, poulet, colin sans arêtes, gambas, calamars, fruits de mer, chorizos,  poivrons, oignons, tomate, ail, petits pois, huile olive) : 7 €

Couscous : (agneau,poule, bœuf, merguez, légumes pour couscous et semoule) : 7 €

Cassoulet Toulousain : (haricots et garniture aromatique, manchon de canard confit, échine de porc, saucisse, saucisson à l'ail) : 7 €

Paupiette de veau carbonara et tagliatelles au beurre : 7 €

Aligot et saucisse grillée : 7 €

Aligot et sauté de veau  cuisiné aux cèpes séché : 9.50 €

Poule farcie et ses légumes de pot au feu : 7 €

Lasagnes et salade verte : 6 €

Saucisse et pommes de terre à la crème : 5.80  €

DESSERTS

Bavarois aux fruits rouges : 2.10 €

Gâteau Sévigné au caramel et praliné : 1.90 €

Croustillant poire et chocolat : 2.40 €

Croustillant mascarpone et framboise : 2.40 €

Framboisier : 2.10 €

Croustillant spéculos : 2.40 €

Royal  joconde aux trois chocolats : 2.40 €

Croquant chocolat et café : 2.40 €

Entremet poire et caramel : 2.10 €

Craquelin menthe et chocolat : 2.40 €

Insert abricot et chocolat blanc : 2.40 €

Duo gourmand (mini verrine et pâtisserie) : 3.50 €

Trilogie de dessert : 3.50 €

Nous faisons 10 % de remise si vous prenez un menu complet à emporter.

Nous pouvons louer la vaisselle pour 0.15 €  l’unité rendue propre ou 0.25 € l’unité si rendue sale.

Traiteur à emporter Maleville