Les Rives

12350 MALEVILLE

France

09 70 35 31 24

La Pastorale Un lieu de convivialité et de gourmandise !

Restaurant de cuisine traditionnelle : menus

Formules à  11.50 € et 13.50 € 

FORMULES : UNIQUEMENT LE MIDI EN SEMAINE

..............................

Formule à 13.50 €

Entrée du jour ou potage,

Plat du jour,

Dessert du jour,

café

..............................

Formule à 11.50 €

Entrée du jour, plat du jour et café
ou
Plat du jour, dessert du jour et café

..............................

 

Les Menus Maleville
Les Menus Maleville

Formule à 14.80 € uniquement le midi en semaine

Entrée du Menu Rapide, (voir ci-dessous)

Plat du Menu Rapide, (voir ci-dessous)

Café
..............................
ou
..............................

Plat du Menu Rapide (voir ci-dessous)

Dessert au choix dans les desserts du jour 

Café

Menu RAPIDE à 17 €

 

Salade de Gésiers et Croûtons Frits

Ou Gratinée de Chèvre au Miel sur son Lit de Salade

Ou Assiette de Jambon de Pays et Terrine Aveyronnaise

Ou L'Ardoise

..............................

Aligot et Saucisse Grillée

Ou Estofinade et Salade Mêlée

Ou Pièce de bœuf grillée à la crème de cèpes

Ou Dos de Colin sauce Homardine

Ou L'Ardoise

..............................

Dessert au choix dans les desserts du jour 

Menu LA  PASTORALE à 22 € 

 

Foie Gras de Canard, Toast Grillé et confiture maison

Ou Tête de Veau sauce Ravigote

Ou Feuilleté aux Ris d'Agneaux et Champignons

Ou Salade Caussenarde ( jambon de pays et gratinée de chèvre au miel)

Ou Salade de foie gras et gésiers

Ou L' Ardoise

..............................

Pavé de Veau de la ferme voisine sauce aux cèpes

ou Aligot et Saucisse Grillée

Ou Cuisse de Canard Confite Grillée

Ou Pièce de Bœuf grillée à la Crème de  Cèpes

Ou Estofinade et Salade Mêlée

Ou Dos de colin sauce homardine

Ou L'Ardoise

..............................

Plateau de Fromages

..............................

Dessert au choix dans les desserts du jour

Menu TERROIR  à 26.90 €

 

Salade de gésiers et croûtons frits

Ou Gratinée de chèvre au miel et salade mêlée

Ou Jambon de pays et terrine Aveyronnaise

Ou L'ardoise

-----------------

Feuilleté aux ris d'agneau

Ou Foie gras de canard, toast grillé et sa confiture maison

Ou Tête de veau sauce ravigote

Ou Croustillant d'escargot et gésiers

---------------------

Pavé de veau de la ferme voisine sauce aux cèpes

Ou Aligot et saucisse grillée

Ou Estofinade et salade mêlée

Ou Pièce de boeuf à la crème de cèpes

Ou Cuisse de canard confite grillée

Ou Dos de colin sauce homardine 

Ou L' Ardoise

--------------

Plateau de fromages

-------------------

Dessert au choix dans les desserts du jour

Menu TENTATION à 32 €

 

Association de St Jacques à la crème persillée et foie gras de canard sur toast grillé

Ou Duo de gambas grillé et croustillant d'escargots et gésiers

Ou Grande Salade  Rouergate (Mesclun de salade, foie gras, gésiers et magrets fumés)

..............................

Tournedos de Filet mignon de veau de la ferme voisine à la Crème de Cèpes

Ou Magret de Canard Grillé et sa Cassolette de Ris d'Agneau

..............................

Plateau de fromages

..............................

Dessert au choix dans la Carte des Desserts

*Le Veau que nous servons au restaurant est issu de la ferme voisine et élevé par Monsieur Bou Alain du Gaec de Borredon à Maleville.

Menu Enfant 7.50 €

Steak haché ou jambon blanc, Frites et Dessert

Menu De Groupes

Notre établissement est également le lieu idéal pour les repas de famille, de groupe, un lieu de convivialité...Pour vous acceuillir dans les meilleures conditions, nous vous proposons nos menus de groupes : un menu unique pour le groupe, à composer selon vos goûts, pour un nombre de plus de 20 couverts, avec un tarif préférenciel... vous pouvez retrouver ci-dessous nos propositions de menus pour fêter vos ocassions.

TARIF pour un menu avec :

1ière entrée + plat + fromage + dessert  = 19 €

ou

1ière entrée + 2ième entrée + plat + fromage + dessert = 23 €

Première entrée :

Salade au cou farci et magrets fumés

ou gratinée de chèvre au miel sur son lit de salade

ou salade de la pastorale (jambon de pays, noix, cantal)

ou salade au manchon de canard et magrets  fumés

ou salade de gésiers confits et croûtons frits

ou asperges et verrine au fromage blanc ciboulette et saumon fumé (en avril ou mai uniquement)

ou croustillant d'estofinade et sa petite salade (suppl. 1€)

ou salade italienne: mesclun, olives, jambon de pays, parmesan, tomates confites et artichaut confit (suppl. 1 €)

ou verrine melon au sorbet cassis et brochette de jambon (juin à septembre) (suppl. 1.50 €)

ou assiette quercynoise (salade, gésiers, magret fumé, cou farci) (suppl. 1.50 €)

ou croustillant de pied de porc et sa petite salade (suppl. 1 €)

ou croustillant de tête de veau et sa composition de salade (suppl. 1 €)

ou salade du Lévézou (roquefort et jambon de pays) (suppl. 1.20 €)

ou salade caussenarde (chèvre chaud au miel et jambon de pays) (suppl. 1.60 €)

ou salade au foie gras et magrets fumés (suppl. 1.60 €)

ou salade Rouergate avec lamelles de foie gras, gésiers, magrets fumés, mesclun de salade  (suppl. 2 €)

ou foie gras de canard et toast (suppl. 2 €)

ou foie gras et blinis de pomme tiède et mâche au vinaigre balsamique (suppl. 3 €)

ou foie gras et toast de pain d’épice à la confiture de figue, et mâche (suppl. 3 €)

ou assiette de St Jacques et toast de foie gras, mesclun de salade (suppl. 5.50 €)

ou millefeuille au foie gras et pommes caramélisées (suppl. 5.50 €)

Deuxième entrée :

Dos de colin sauce homardine

ou feuillantine aux fruits de mer

ou feuilleté à la rouergate (veau, quenelles et champignons)

ou assiette de charcuterie de pays (jambon, pâté, rosette)

ou coquille st jacques garnie aux fruits de mer

ou croustillant d'estofinade

ou tête de veau ravigote (suppl. 1.50 €)

ou estofinade (suppl. 1.50 €)

ou filet de loup rôti au pesto (suppl. 1 €)

ou filet de saumon sauce champagne (suppl. 2 €)

ou feuilleté de dos de lieu noir sur fondue de poireaux sauce crustacés (suppl. 2 €)

ou filet de loup sauce roquefort et allumette

au parmesan (suppl. 1.50 €)

ou filet de julienne à la crème citronnée (suppl. 1.50 €)

ou croustillant de saumon sur fondue de poireaux sauce homardine (suppl. 2 €)

ou croustillant d’escargots et gésiers (suppl. 2 €)

 ou feuilleté aux ris d’agneau (suppl. 2 €)

ou suprême de cabillau à la crème safranée (suppl. 2.50 €)

ou gambas à l’estragon (suppl. 3 €)

ou filet de lotte sauce américaine (suppl. 3 €)

ou feuilleté aux ris d’agneau et gambas (suppl. 3.50 €)

 

Si vous prenez un trou normand ajoutez 3 € de supplément par personne

Pour la Pause aveyronnaise (sorbet cassis et sirop de Marcillac à l’eau de vie) OU Trou normand (sorbet pomme et Calvados) OU Colonel (sorbet citron et Vodka) OU Sorbet poire et eau de vie de poire.

Plat garni :

Magret de canard et sa sauce (poivre vert par exemple)

ou estofinade et salade verte

ou cuisse de canard confite grillée 

ou rôti de bœuf accompagné de sa sauce

ou filet de saumon rôti au pesto

ou dos de colin sauce homardine

ou filet de loup mariné aux herbes et rôti à l’huile d’olive

ou pintade aux ananas

ou caille farcie rôtie à la crème d’échalote

ou navarin d’agneau au chorizo

ou mitonnade de cerf aux myrtilles (selon saison)

ou sauté de veau  cuisiné aux cèpes séchés

ou gigot d’agneau rôti à la fleur de thym (suppl. 1 €)

ou cuisse de canard mijotée au marcillac et aux griottes (suppl. 1 €)

ou brochette de canard aux pêches (suppl. 1 €)

ou mijotée de veau au safran du Quercy (suppl. 1 €)

          ou carré de veau et sa sauce (suppl. 1 €)

ou ½ magret fourré aux cèpes (suppl. 1.50 €)

ou pavé de veau sauce aux cèpes (suppl. 1.50 €)

ou mitonnée de veau aux gambas (suppl. 2 €)

ou magret de canard grillé et sa cassolette de ris d’agneaux (suppl. 3 €)

ou tournedos de bœuf sauce roquefort (suppl. 4 €)

ou tournedos de boeuf au foie gras frais poêlé (suppl. 6 €)

 

Plateau de Fromages

Dessert:

Framboisier ou fraisier si c'est la saison

ou sévigné au caramel (génoise et mousse caramel, grains de praliné)

ou génoise  meringuée au chocolat chaud

ou moelleux au chocolat et crème anglaise

ou verrine pana cotta aux fruits de saison

ou tarte framboise meringuée

ou verrine tiramisu au café

ou vacherin glacé (vanille et cassis par exemple)

 ou tarte menthe - framboise (suppl. 0.50 €)

ou croustillant spéculos (suppl. 0.50 €)

ou croquant 3 chocolats (suppl. 0.50 €)

ou croustillant poire et chocolat (suppl. 0.50 €)

ou craquelin café et chantilly (suppl. 0.50 €)

ou  croustillant mascarpone framboise (suppl. 0.50€)

ou insert abricot et chocolat blanc  (suppl. 0.50 €) 

ou  soufflé glacé au nougat et coulis de framboise (suppl. 0.50 €)

ou  tarte citron meringuée revisitée (suppl. 1 €)

ou coupe glacée pêche melba (suppl. 1 €)

ou royal Joconde aux 3 chocolats (suppl. 1.00 €)

ou St Honoré (suppl. 1.00 €)

ou omelette norvégienne (suppl. 1.50 €)

ou profiterolles (suppl. 1.20 €)

OU LES ASSIETTES GOURMANDES avec trilogie de dessert au choix (suppl. 1.50 €)

Possibilité de décorer le gâteau pour anniversaires…

Pour ce qui est des vins il faut rajouter :

« Forfait pichet et café » 3 € par personne

Ou

«  Forfait vin bouché et café » 4 € par personne

Ou

Sinon voir notre carte des vins et son tarif sur place selon vos goûts et nos conseils pour l'accord des mets.

Pour ce qui est de l’apéritif, il faut compter 1.60 € pour un kir.

Le café est à 1.20 € (si vous ne prenez pas la formule vins et café compris ).

Traiteur

Formule à 14.80 € uniquement le midi en semaine

Formule à 14.80 € uniquement le midi en semaine

Formule à 14.80 € uniquement le midi en semaine

Formule à 14.80 € uniquement le midi en semaine