Les Rives - 12350 - MALEVILLE - 09 70 35 31 24

Maître Restaurateur

Les menus

Formules à  7.70 € ,  11 € et   13 € 

FORMULES : UNIQUEMENT LE MIDI EN SEMAINE

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Formule à 13 €

Entrée du jour ou potage,

Plat du jour,

Dessert du jour,

¼ de vin de table

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Formule à 11 €

Entrée du jour, plat du jour et café
ou
Plat du jour, dessert du jour et café

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Formule à 7.70 €

 Plat du jour 
 

 

Formule à 14.30 €  uniquement le midi en semaine

Entrée du Menu Gourmand, (voir ci-dessous)

Plat du Menu Gourmand, (voir ci-dessous)

Café
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ou
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Plat du Menu Gourmand (voir ci-dessous)

Dessert du moment 

Café

Menu GOURMAND à 16.50 €

Choix de la 1ère entrée :

Salade de Gésiers et Croûtons Frits

Gratinée de Chèvre au Miel sur son Lit de Salade

Assiette de Jambon de Pays et Terrine Aveyronnaise

La Suggestion du Moment

(voir sur l’Ardoise)

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Choix du Plat :

Aligot et Saucisse Grillée

Estofinade et Salade Mêlée

Pièce de bœuf grillée à la crème de cèpes

Cuisse de Canard Confite Grillée

Dos de Colin sauce Homardine

La Suggestion du Moment (voir sur l’Ardoise)

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Dessert du Moment

Menu TERROIR   à 19.50 € : Entrée + Plat + Fromage + Dessert
à 25.90 € : 1ère Entrée + 2 ième Entrée + Plat + Fromage + Dessert

 Choix de la 1ère Entrée:

Salade de Gésiers et Croûtons Frits

Gratinée de Chèvre au Miel sur son Lit de Salade

Assiette de Jambon de Pays et Terrine Aveyronnaise

La Suggestion de Moment (voir sur l’Ardoise)

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Choix de la 2 ième Entrée:

Foie Gras de Canard à notre façon et son Toast Grillé

Dos de Colin sauce Homardine

Tête de Veau sauce Ravigote

Feuilleté aux Ris d'Agneaux et Champignons

Croustillant d'Escargots et Gésiers

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Choix du Plat:

Pavé de Veau à la Crème de Cèpes

Aligot et Saucisse Grillée

Cuisse de Canard Confite Grillée

Pièce de Bœuf grillée à la Crème de  Cèpes

Estofinade et Salade Mêlée

La Suggestion du Moment (voir sur l'Ardoise)

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Plateau de Fromages

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Dessert du Moment

Si vous préférez la 2 ième Entrée en remplacement de la 1ère dans le Menu à 19.00€, nous rajoutons 2 € de supplément.

Si vous préférez l'Aligot en remplacement du légume du jour dans tous les menus que nous proposons nous comptons 2.50 € de supplément.

Menu TENTATION  à  32 €

Entrée + Plat + Fromage + Dessert à la carte

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Choix de l' Entrée :

Assiette Occitane (Croustillant d'Escargots et Gésiers, Foie Gras sur Toast grillé et Mesclun de Salade)

Assiette Terre et Mer ( St Jacques en persillade crémée, Gambas grillées, Foie Gras sur Toast et Mesclun de Salade)

Grande Salade Caussenarde (Mesclun de Salade, 2 Toast de Chèvre au Miel et Jambon de Pays)

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Choix du Plat :

Tournedos de Filet mignon de veau* à la Crème de Cèpes

Magret de Canard Grillé et sa Cassolette de Ris d'Agneau

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Plateau de fromages

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Dessert au choix dans la Carte des Desserts

*Le Veau que nous servons au restaurant est issu de la ferme voisine et élevé par Monsieur Bou Alain du Gaec de Borredon à Maleville.

Menu Enfant 8 €

Jambon blanc, steak haché, Frites et Dessert

Menu De Groupe

Notre établissement est également le lieu idéal pour les repas de famille, de groupes, un lieu de convivialité...Pour vous acceuillir dans les meilleures conditions, nous vous proposons nos menus de groupes : un menu unique pour le groupe, a composer selon vos gouts , pour un nombre de plus de 20 couverts, avec un tarifs préférenciel... vous pouvez retrouver ci-dessous nos propositions de menus pour fêter vos ocassions.

 

Voici quelques suggestions de nos spécialités pour vous aider à composer un menu qui corresponde à vos désirs et à votre budget.

(Uniquement pour des groupes  de plus de 20 personnes sur commande avec un choix identique pour tout le monde, à déterminer 7 jours avant)

 

MENU à   16.50 € : 1ière Entrée + Plat + Dessert

 

MENU à   18.50 € : 1ière Entrée + Plat + Fromage + Dessert

 

MENU à   21.50 € : 1ière Entrée + 2ième Entrée + Plat + Fromage + Dessert

 

Première entrée :

 

 Salade au cou farci et magrets fumés

ou gratinée de chèvre au miel sur son lit de salade

ou salade de la pastorale (jambon de pays, noix, cantal)

ou salade au manchon de canard et magrets  fumés

ou salade de gésiers confits et croûtons frits

ou pastilla aux gésiers confits et pommes caramélisées

ou asperges et verrine au fromage blanc ciboulette et saumon fumé (en avril ou mai uniquement)

ou croustillant d'estofinade et sa petite salade (Suppl. 1€ )

ou salade italienne: mesclun, olives, jambon de pays, parmesan; tomates confites et artichaut confit (suppl.1 €)

ou nems aveyronnais et mesclun de salade (suppl.1 €)

ou verrine melon au sorbet cassis et brochette de jambon (juin à septembre) (suppl. 1.50 €)

ou croustillant de gésiers et jambon (suppl. 1 €)

ou assiette quercynoise (salade,gésiers, magret fumé, cou farci) (suppl. 1 €)

ou croustillant de pied de porc et sa petite salade (suppl. 1 €)

ou croustillant de tête de veau et sa composition de salade (suppl. 1 €)

ou salade du Lévézou (roquefort et jambon de pays) (suppl. 1.20 €)

ou salade caussenarde ( chèvre chaud au miel et jambon de pays) (suppl.1.50 €)

ou salade au foie gras et magrets fumés (suppl.1.60 €)

ou salade gourmande avec lamelles de foie gras, gésiers, magrets fumés, mesclun de salade, œuf et tomate.( suppl : 2.20€)

ou foie gras de canard et  toast (supplément 2 €)

ou foie gras et blinis de pomme tiède  et mâche au vinaigre balsamique : (suppl. 3 €)

ou foie gras et toast de pain d’épice à la confiture de figue, et mâche (suppl. 3 €)

ou assiette de St Jacques et toast de foie gras, mesclun de salade (suppl. 5.50 €)

ou millefeuille au foie gras et mangues caramélisées (suppl. 5.50 €)

 

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Deuxième entrée :

Dos de colin sauce homardine

ou feuillantine aux fruits de mer

ou feuilleté à la rouergate ( veau, quenelles et champignons)

ou assiette de charcuterie de pays (jambon, pâté, rosette)

ou coquille st jacques garnie aux fruits de mer

ou croustillant d'estofinade

ou tête de veau ravigote (suppl. 1 €)

ou estofinade  (suppl.1.50 €)

ou filet de loup rôti au pesto  (suppl.1 €)

ou filet de saumon rôti aux graines de sésame (suppl. 1.80 €)

ou filet de saumon sauce champagne (supplément 2 €)

ou feuilleté de colin sur fondue de poireaux sauce crustacés (suppl. 2 €)

ou filet de loup sauce roquefort et allumette

au parmesan (suppl. 1.50 € )

ou filet de julienne à la crème citronnée (suppl. 1.50 €)

ou croustillant de saumon sur fondue de poireaux sauce homardine (suppl. 2 €)

ou croustillant d’escargots et gésiers (suppl. 2 €)

 ou feuilleté aux ris d’agneau (suppl. 2 €)

ou suprême de cabillau à la crème safranée (suppl. 2.50 € )

ou gambas à l’estragon (suppl. 3 €)

ou filet de lotte sauce américaine (suppl. 3 €)

ou feuilleté aux ris d’agneau et gambas (suppl. 3.50 €)

 ou brick de foie gras frais aux pommes caramélisées. (suppl. 4 €)

ou brochette de St Jacques et gambas sauce homardine (suppl. 4.50 €)

 

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Si vous prenez un trou normand ajoutez 2 € de supplément par pers

pour la Pause aveyronnaise (sorbet cassis et sirop de Marcillac à l’eau de vie) OU  Trou normand (sorbet pomme et Calvados) OU  Colonel (sorbet citron et Vodka)  OU Sorbet poire et eau de vie de poire.

 

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Plat garni :

 Magret de canard et sa sauce  (poivre vert par exemple)

ou estofinade et salade verte

ou cuisse de canard confite grillée 

ou rôti de bœuf accompagné de sa sauce

ou filet de saumon rôti au pesto

ou dos de colin sauce homardine

ou filet de loup mariné aux herbes et rôti à l’huile d’olive

ou pintade aux ananas

ou caille farcie rôtie à la crème d’échalote

ou navarin d’agneau aux abricots

ou mitonnade de cerf aux myrtilles (selon saison)

ou  sauté de veau  cuisiné aux cèpes séchés

ou gigot d’agneau rôti à la fleur de thym (suppl : 1 €)

ou cuisse de canard mijotée au marcillac et aux griottes (suppl. 1 €)

ou brochette de canard aux pêches (suppl. 1 €)

ou mijotée de veau au safran du Quercy (suppl. 1 €)

                                                             ou carré de veau et sa sauce (suppl. 1 €)

ou pavé de magret de canard en croûte feuilletée (suppl.1.50€)

ou ½ magret fourré aux cèpes (suppl. 1.50 €)

ou pavé de veau sauce aux cèpes (suppl. 2 €)

ou mitonnée de veau aux gambas (suppl. 2 €)

ou magret de canard grillé et sa cassolette de ris d’agneaux (suppl. 3 €)

ou tournedos de bœuf sauce roquefort (suppl : 4.50 €)

ou tournedos de magret au foie gras frais (suppl. 4 €)

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Plateau de fromage (Cantal, chèvre, Brie, bleu)

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dessert:

Framboisier ou fraisier si c'est la saison

ou sévigné au caramel (génoise et mousse caramel, grains de praliné)

ou génoise à la crème et meringuée nappée de chocolat chaud

ou moelleux au chocolat et crème anglaise

ou verrine pana cotta aux fruits de saison

ou tarte framboise meringuée

ou verrine tiramisu au café

ou vacherin glacé (vanille et cassis par exemple)

 ou tarte menthe - framboise (suppl. 0.50 €)

ou croustillant spéculos (suppl. 0.50 €)

ou croquant 3 chocolats (suppl. 0.50 €)

ou croustillant poire et chocolat (suppl.0.50 €)

ou  croustillant mascarpone framboise (suppl.0.50€)

ou insert abricot et chocolat blanc  (suppl. 0.50 €) 

ou  soufflé glacé au nougat et coulis de framboise (suppl. 0.50 €)

ou  tarte citron meringuée revisitée (suppl. 1 €)

ou coupe glacée pêche melba (suppl. 1 €)

ou royal Joconde aux 3 chocolats (suppl. 1.00 €)

ou St Honoré (suppl. 1.00 €)

ou omelette norvégienne (suppl. 1.50 €)

ou profiterolles (suppl. 1.20 €)

OU LES ASSIETTES GOURMANDES avec trilogie de dessert au choix (suppl. 1.50 €)

 

Possibilité de décorer le gâteau pour anniversaires…

 

Pour ce qui est des vins il faut rajouter :

« Forfait pichet et café »   3 € par personne

Ou

«  Forfait vin bouché et café »  4 € par personne

Ou

Sinon voir notre carte des vins et son tarif sur place selon vos goûts.

 

Pour ce qui est de l’apéritif il faut compter 1.60 € pour un kir.

Le café est à 1.20 € (si vous ne prenez pas la formule vins et café compris )