Les Rives - 12350 - MALEVILLE - 09 70 35 31 24

Maître Restaurateur

Actualités

Fêter Noël et la fin d'année avec nous! 

La Pastorale vous propose ses menus mis en avant pour les fêtes de fin d'année

                                                         

Menu à 21 € (à emporter)

Foie gras de canard maison et verrine de compotée aux figues

*****

Magret de canard et sa sauce aux cèpes

ou

Filet de colin en croûte de chorizo sauce champenoise

******

Beignet aux petits légumes et gratin de pommes de terre truffé

****

Trilogie de dessert: croustillant chocolat au lait et fruit de la passion, brunoise de fruits en verrine, mini éclair à la vanille de madagascar

 

Menu à 27 € (à emporter)

Foie gras de canard maison et verrine de compotée aux figues

*****

Filet de colin en croûte de chorizo sauce champenoise

ou

Feuilleté Quercynoise (gésiers confits, ris d'agneau, jarret de veau, champignons frais)

*****

Magret de canard sauce aux cèpes

ou

Civet de cerf aux épices de Noël

*****

Beignet aux petits légumes,et gratin de pomme de terre truffé

*****

Trilogie de dessert: croustillant chocolat au lait et fruit de la passion, brunoise de fruits en verrine, mini éclair à la vanille de madagascar

 

Penser à commander 10 jours avant vos menus à emporter et à venir les retirer à La Pastorale le 24 décembre ou le 31 décembre entre 13h 30 et 15 heures..

 

Si vous ne voulez pas un menu complet ou simplement quelque chose de diférent nous vous proposons aussi une gamme de plats à personnaliser.

Pensez toutefois à commander 10 jours avant et à venir les retirer entre 13h30 et 15 heures les jours souhaités.

Pour les entrées:

Foie gras de canard maison et verrine de compotée aux figues: 6.50 €

Gambas à la plancha cuisinés à la crème d'estragon: 5.50 €

Feuilleté aux ris d'agnea et champignons: 6.30 €

Feuilleté Quercynoise (gésiers confits, ris d'agneau, jarret de veau, champignons frais): 6.80 €

Croustillant d'escargots et gésiers confits: 6 €

Filet de colin en croûte de chorizo sauce champenoise: 6.80 €

Dos de colin sauce homardine: 4.50 €

Pour les viandes:

Sot l'y laisse de dinde sautée aux écrevisses: 7.00 €

Civet de cerf aux épices de Noël: 6.00 €

Magret de canard sauce aux cèpes: 6.80 €

Pavé de veau sauce roquefort: 7.00 €

Légumes:

Beignet aux petits légumes et gratin de pommes de terre truffé: 3.60 €

 

Pour les desserts:

Lingot 3 chocolats: 2.30 €

Croustillant mascarpone framboise: 2.30 €

Croustillant praliné: 2.30 €

Trilogie de dessert avec: croustillant chocolat au lait et fruit de la passion, brunoise de fruits en verrine, éclair à la vanille de madagascar

 

 

Pour ceux qui préfèrent fêter le nouvel an le 1er janvier à midi nous leur proposons le menu suivant:

Attention pensez à réserver vos places au plus tôt car il n'y en aura pas assez pour tout le monde.

Menu à 33.50 €

ou

Menu à 42 € avec la langouste (à la place du filet de colin)

Foie gras de canard et sa verrine de compotée aux figues

*****

Filet de colin en croûte de chorizo sauce champenoise

ou 1/2 Langouste mayonnaise ( suppl.8.50 €)

*****

Brochette de canard aux ananas

******

Beignet aux petits légumes et gratin de pommes de terre truffé

****

Plateau de fromages

*****

Assiette gourmande du nouvel an