Les Rives - 12350 - MALEVILLE - 09 70 35 31 24

Maître Restaurateur

Plats à Emporter

PLATS CUISINES à EMPORTER (sur commande)

 Monsieur et Madame SCOTTI , « MAÎTRE RESTAURATEUR» 

La Pastorale, Les Rives, 12350 Maleville N° Tel/Fax : 05.65.29.34.24

 

                               ENTREES

Plaque de pizza 30/50 cm: soit 12 parts ou 48 toast : 22 €

Plaque de quiche 30/50 cm: soit 12 parts ou 48 toast : 22 €

Cake chorizo et olives 20 tranches : 22 €

Pain surprise (apéritif) au roquefort ou au saumon fumé, ou au jambon de pays… :55 € (120 unités environ)

Amuses bouches et mini verrines salés ou sucrés cocktail: 0.70 € l’unité

Assortiment de crudités traditionnelles :(macédoine, carottes, choux fleur, tomate, oeufs, vinaigrette): 2.30€

Assortiment de charcuterie traditionnelle:(jambon de pays, pâté, saucisson, beurre, cornichon): 3.50€

Assortiment de charcuterie gourmande:(foie gras, jambon de pays, saucisson):6 €

Composition de salade: (mesclun de salade, œufs et tomates en décoration)

  • avec gésiers et magrets fumés:3.80 €
  • avec Saumon fumé : 3.80 €
  • avec cou farci et magrets fumés: 3.80 €
  • avec cocktail de fruits de mer : 3.80 €

Taboulé ou riz au thon : 2 €

Tête de veau sauce ravigote : 5 €

Foie gras maison : 6 €

Feuilleté à la rouergate (veau, champignons, quenelles) : 3 €

Coquille St Jacques aux fruits de mer: 4 €

Feuilleté aux fruits de mer: 3.50 €

Gambas à la crème d'estragon: 5.50 €

Feuilleté aux ris d'agneau et champignons : 6.30 €

Feuilleté aux ris d’agneau et aux gambas : 7.80 €

Filet de loup sauce safran: 5.50 €

Dos de colin sauce crustacé: 4 €

Dos de colin mayonnaise avec crevette et citron : 4 €

Croustillant de saumon sur fondue d'épinard: 5 €

Filet de saumon sauce homardine: 5 €

Saumon mayonnaise et sa crevette et citron : 5 €

Panachage ½ part de saumon et ½ part de colin mayo/crevette et citron : 5 €

Pavé de saumon sauce champagne : 5 €

Croustillant d'escargots et gésiers : 6 €

Craquelin de st jacques et moules aux cèpes sauce hollandaise: 8 €

Filet de lotte à l'américaine: 8.50 €

 

VIANDES

Cuisse de canard au Marcillac et aux griottes : 5 €

Moelleux de porc aux ananas : 5 €

Jarret de bœuf provençale : 5 €

Sauté de veau cuisiné aux cèpes déshydratés: 5 €

Mijotée de veau au safran : 5.50 €

Mitonade de veau aux gambas : 6 €

Paupiette de veau sauce carbonara : 5.00 €

Pavé de veau sauce roquefort : 7 €

Carré de jeune bovin sauce aux cèpes : 5.50 €

Carré de veau d’Aveyron sauce aux cèpes : 6.80 €

Mitonade de cerf au chocolat noir: 5 € (en période de chasse)

Civet de sanglier: 6 € (en période de chasse)

½ Magret de canard au poivre vert : 5.50 €

½ Magret de canard sauce aux pêches : 5.50  €

½ Magret de canard sauce aux mangues : 6  €

½ Magret de canard fourré aux cèpes : 7 €

½ Magret de canard fourré au foie gras : 7 €

Pavé de magret en croûte de cèpes : 6 €

Gigot d’agneau rôti à la fleur de thym : 6 €

Navarin d'agneau aux abricots: 6 €

Coq au vin: 4.50 €

Caille farcie rôtie (sauce à la crème d’échalote ): 5 €

Confit de canard grillé : 5 €

Mœlleux de porc au safran du Quercy : 5 €

Rôti de porc et de bœuf froid mayonnaise et tartare: 4 €

Tournedos de bœuf sauce roquefort : 10.50 €

 

LEGUMES

ALIGOT : 4.40 € ( 400 g / pers)

Truffade : 4.50 €  (350 g / pers) pomme de terre, lardons, tome fraiche, ail, persil.

Tartiflette: 4.50 €  (350 g / pers) pomme de terre, lardons, reblochon et oignons frits.

Champignon de paris frais persillade: 2.50 €

Gratin de brocoli: 1.50 €

Gratin dauphinois: 1.50 €

Gratin de pommes de terre au roquefort : 2.50 €

Gratin de pommes de terre aux cèpes séchés : 2.50 €

Gratin double aux épinards et pommes de terre: 2 €

Pomme de terre à la crème: 1.50 €

Fagot d'haricot vert: 1 € (l’unité)

Tomate provençale: 1 € (l’unité)

Endive braisée: 1 € (l’unité)

Pomme aux airelles : 1.50 € (l’unité)

Poêlée de légumes : 2.50 €

 

PLATS COMPLETS  

ESTOFINADE: (spécialité locale) : 7.50 € les 500 gr (il en faut 400 g par pers.)

Blanquette de veau et riz : 6.20 €

Tartiflette et saucisse grillée : 7 €  les 350 g (P.de T., lardons et oignons frits, reblochon)

Truffade et saucisse grillée : 7 €  les 350 g / pers ( pomme de terre, lardons, tome fraiche, ail, persil)

Choucroute garnie: (Choux, saucisse de Strasbourg, saucisse morteau, saucisson à l'ail, poitrine fumée, jambon braisé, pomme vapeur, vin blanc): 6.50 €

Pælla: (riz, safran, poulet, colin sans arêtes, gambas, calamars, fruits de mer, chorizos,  poivrons, oignons, tomate, ail, petits pois, huile olive): 6.50 €

Couscous: (agneau,poule, boulette de bœuf,merguez, légumes pour couscous et semoule):6.50 €

Cassoulet Toulousain:(haricots et garniture aromatique, manchon de canard confit, échine de porc,  saucisse, saucisson à l'ail): 6.50 €

Paupiette de veau carbonara et tagliatelles au beurre : 6.50 €

Choux farci et pomme vapeur (sauce tomate avec carottes et oignons) : 6 €

Aligot et saucisse grillée: 6.60 €

Aligot et sauté de veau  cuisiné aux cèpes séché : 9.50 €

Poule farcie et ses légumes de pot au feu: 6.50 €

Lasagnes et salade verte: 6 €

Saucisse et pommes de terre à la crème : 5.80  €

 

DESSERTS

Bavarois aux fruits rouges : 2 €

Gâteau Sévigné au caramel et praliné: 1.80 €

Croustillant poire et chocolat: 2.30 €

Croustillant mascarpone et framboise: 2.30 €

Framboisier: 2 €

Croustillant spéculos : 2.30 €

Royal  joconde aux trois chocolats: 2.30 €

Croquant chocolat et café : 2.30 €

Entremet poire et caramel : 2 €

Craquelin menthe et chocolat : 2.30€

Insert abricot et chocolat blanc : 2.30 €

Duo gourmand (mini verrine et pâtisserie) : 3 €

 

Nous faisons 10 % de remise  si vous prenez un menu complet à emporter.

Nous pouvons louer la vaisselle pour 0.15€  l’unité rendue propre ou 0.25€ l’unité si rendue sale.