Les Rives - 12350 - MALEVILLE - 09 70 35 31 24

Maître Restaurateur

Les menus

Formules à  7.70 € ,  11 € et   13 € 

FORMULES : UNIQUEMENT LE MIDI EN SEMAINE

..............................

Formule à 13 €

Entrée du jour ou potage,

Plat du jour,

Dessert du jour,

¼ de vin de table

..............................

Formule à 11 €

Entrée du jour, plat du jour et café
ou
Plat du jour, dessert du jour et café

..............................

Formule à 7.70 €

 Plat du jour 
 

 

Formule à 14.30 €  uniquement le midi en semaine

Entrée du Menu Gourmand, (voir ci-dessous)

Plat du Menu Gourmand, (voir ci-dessous)

Café
..............................
ou
..............................

Plat du Menu Gourmand (voir ci-dessous)

Dessert du moment 

Café

Menu GOURMAND à 16.50 €

Choix de la 1ère entrée :

Salade de Gésiers et Croûtons Frits

Gratinée de Chèvre au Miel sur son Lit de Salade

Assiette de Jambon de Pays et Terrine Aveyronnaise

La Suggestion du Moment

(voir sur l’Ardoise)

..............................

Choix du Plat :

Aligot et Saucisse Grillée

Estofinade et Salade Mêlée

Pièce de bœuf grillée à la crème de cèpes

Cuisse de Canard Confite Grillée

Dos de Colin sauce Homardine

La Suggestion du Moment (voir sur l’Ardoise)

..............................

Dessert du Moment

Menu TERROIR   à 19.50 € : Entrée + Plat + Fromage + Dessert
à 25.90 € : 1ère Entrée + 2 ième Entrée + Plat + Fromage + Dessert

 Choix de la 1ère Entrée:

Salade de Gésiers et Croûtons Frits

Gratinée de Chèvre au Miel sur son Lit de Salade

Assiette de Jambon de Pays et Terrine Aveyronnaise

La Suggestion de Moment (voir sur l’Ardoise)

..............................

Choix de la 2 ième Entrée:

Foie Gras de Canard à notre façon et son Toast Grillé

Dos de Colin sauce Homardine

Tête de Veau sauce Ravigote

Feuilleté aux Ris d'Agneaux et Champignons

Croustillant d'Escargots et Gésiers

..............................

Choix du Plat:

Pavé de Veau à la Crème de Cèpes

Aligot et Saucisse Grillée

Cuisse de Canard Confite Grillée

Pièce de Bœuf grillée à la Crème de  Cèpes

Estofinade et Salade Mêlée

La Suggestion du Moment (voir sur l'Ardoise)

..............................

Plateau de Fromages

..............................

Dessert du Moment

Si vous préférez la 2 ième Entrée en remplacement de la 1ère dans le Menu à 19.00€, nous rajoutons 2 € de supplément.

Si vous préférez l'Aligot en remplacement du légume du jour dans tous les menus que nous proposons nous comptons 2.50 € de supplément.

Menu TENTATION  à  32 €

Entrée + Plat + Fromage + Dessert à la carte

..............................

Choix de l' Entrée :

Assiette Occitane (Croustillant d'Escargots et Gésiers, Foie Gras sur Toast grillé et Mesclun de Salade)

Assiette Terre et Mer ( St Jacques en persillade crémée, Gambas grillées, Foie Gras sur Toast et Mesclun de Salade)

Grande Salade Caussenarde (Mesclun de Salade, 2 Toast de Chèvre au Miel et Jambon de Pays)

..............................

Choix du Plat :

Tournedos de Filet mignon de veau* à la Crème de Cèpes

Magret de Canard Grillé et sa Cassolette de Ris d'Agneau

..............................

Plateau de fromages

..............................

Dessert au choix dans la Carte des Desserts

*Le Veau que nous servons au restaurant est issu de la ferme voisine et élevé par Monsieur Bou Alain du Gaec de Borredon à Maleville.

Menu Enfant 7.50 €

Jambon blanc, steak haché, Frites et Dessert

PLATS CUISINES à EMPORTER

ENTREES
Plaque de pizza 30/50 cm: soit 12 parts ou 48 toast  22 €
Plaque de quiche 30/50 cm: soit 12 parts ou 48 toast  22 €
Cake chorizo et olives 20 tranches  22 €
Pain surprise (apéritif) au roquefort ou au saumon fumé, ou au jambon de pays... 55 € (120 unités environ)
Amuses bouches et mini verrines salés ou sucrés cocktail 0.70 € l'unité
Assortiment de crudités traditionnelles :(macédoine, carottes, choux fleur, tomate, oeufs, vinaigrette) 2.30 €
Assortiment de charcuterie traditionnelle:(jambon de pays, friton, pâté, saucisson, beurre, cornichon) 3.50 €
Assortiment de charcuterie gourmande:(foie gras, jambon de pays, saucisson) 6 €

Composition de salade: (mesclun de salade, œufs et tomates en décoration) :

- avec gésiers et magrets fumés

- avec Saumon fumé

- avec cou farci et magrets fumés

- avec cocktail de fruits de mer

 
3.80 €
3.80 €
3.80 €
3.80 €
Taboulé ou riz au thon  2 €
Tête de veau sauce ravigote  5 €
Foie gras maison 6 €
Feuilleté à la rouergate (veau, champignons, quenelles)  3 €
Coquille St Jacques aux fruits de mer 4 €
Feuilleté aux fruits de mer 3.50 €
Gambas à la crème d'estragon 5.50 €
Feuilleté aux ris d'agneau et champignons  6.30 €
Feuilleté aux ris d'agneau et aux gambas  7.80 €
Filet de loup sauce safran 5.50 €
Dos de colin sauce crustacé 4 €
Dos de colin mayonnaise avec crevette et citron  4 €
Croustillant de saumon sur fondue d'épinard 5 €
Filet de saumon sauce homardine 5 €
Saumon mayonnaise et sa crevette et citron 5 €
Panachage ½ part de saumon et ½ part de colin mayo/crevette et citron 5 €
Pavé de saumon sauce champagne 5 €
Croustillant d'escargots et gésiers 6 €
Craquelin de st jacques et moules aux cèpes sauce hollandaise 8 €
Filet de lotte à l'américaine 8.50 €

 

VIANDES
Cuisse de canard au Marcillac et aux griottes 5 €
Moelleux de porc aux ananas  5 €
Jarret de bœuf provençale 5 €
Sauté de veau cuisiné aux cèpes déshydratés 5 €
Mijotée de veau au safran 5.50 €
Mitonade de veau aux gambas 6 €
Paupiette de veau sauce carbonara 5.00 €
Pavé de veau sauce roquefort 7 €
Carré de jeune bovin sauce aux cèpes 5.50 €
Carré de veau d'Aveyron sauce aux cèpes 6.80 €
Mitonade de cerf au chocolat noir 5 € (en période de chasse)
Civet de sanglier 6 € (en période de chasse)
½ Magret de canard au poivre vert  5.50 €
½ Magret de canard sauce aux pêches  5.50 €
½ Magret de canard sauce aux mangues  6 €
½ Magret de canard fourré aux cèpes  7 €
½ Magret de canard fourré au foie gras 7 €
Pavé de magret en croûte de cèpes 6 €
Gigot d'agneau rôti à la fleur de thym 6 €
Navarin d'agneau aux abricots 6 €
Coq au vin 4.50 €
Caille farcie rôtie (sauce à la crème d'échalote ) 5 €
Confit de canard grillé 5 €
Mœlleux de porc au safran du Quercy 5 €
Rôti de porc et de bœuf froid mayonnaise et tartare 4 €
Tournedos de bœuf sauce roquefort 10.50 €

 

LEGUMES
ALIGOT : 4.40 € ( 400 g / pers)
Truffade (pomme de terre, lardons, tome fraiche, ail, persil.) 4.50 € (350 g / pers)
Tartiflette (pomme de terre, lardons, reblochon et oignons frits.) 4.50 € (350 g / pers)
Champignon de paris frais persillade 2.50 €
Gratin de brocoli 1.50 €
Gratin dauphinois 1.50 €
Gratin de pommes de terre au roquefort  2.50 €
Gratin de pommes de terre aux cèpes séchés  2.50 €
Gratin double aux épinards et pommes de terre 2 €
Pomme de terre à la crème 1.50 €
Fagot d'haricot vert 1 € (l'unité)
Tomate provençale 1 € (l'unité)
Endive braisée 1 € (l'unité)
Pomme aux airelles  1.50 € (l'unité)
Poêlée de légumes  2.50 €

 

PLATS COMPLETS
ESTOFINADE: (spécialité locale) 7.50 € les 500 gr (il en faut 400 g par pers.)
Blanquette de veau et riz 6.20 €
Tartiflette et saucisse grillée  7 € les 350 g (P.de T., lardons et oignons frits, reblochon)
Truffade et saucisse grillée ( pomme de terre, lardons, tome fraiche, ail, persil) 7 € les 350 g / pers
Choucroute garnie: (Choux, saucisse de Strasbourg, saucisse morteau, saucisson à l'ail, poitrine fumée, jambon braisé, pomme vapeur, vin blanc) 6.50 €
Pælla: (riz, safran, poulet, colin sans arêtes, gambas, calamars, fruits de mer, chorizos, poivrons, oignons, tomate, ail, petits pois, huile olive) 6.50 €
Couscous: (agneau,poule, boulette de bœuf,merguez, légumes pour couscous et semoule) 6.50 €
Cassoulet Toulousain:(haricots et garniture aromatique, manchon de canard confit, échine de porc, saucisse, saucisson à l'ail) 6.50 €
Paupiette de veau carbonara et tagliatelles au beurre  6.50 €
Choux farci et pomme vapeur (sauce tomate avec carottes et oignons) 6 €
Aligot et saucisse grillée 6.60 €
Aligot et sauté de veau cuisiné aux cèpes séché 9.50 €
Poule farcie et ses légumes de pot au feu 6.50 €
Lasagnes et salade verte 6 €
Saucisse et pommes de terre à la crème 5.80 €

 

DESSERTS
Bavarois aux fruits rouges  2 €
Gâteau Sévigné au caramel et praliné 1.80 €
Croustillant poire et chocolat 2.30 €
Croustillant mascarpone et framboise 2.30 €
Framboisier 2 €
Croustillant spéculos  2.30 €
Royal joconde aux trois chocolats 2.30 €
Croquant chocolat et café  2.30 €
Entremet poire et caramel  2 €
Craquelin menthe et chocolat 2.30€
Insert abricot et chocolat blanc 2.30 €
Duo gourmand (mini verrine et pâtisserie)  3 €

 

Nous faisons 10 % de remise si vous prenez un menu complet à emporter.

Nous pouvons louer la vaisselle pour 0.15€ l'unité rendue propre ou 0.25€ l'unité si rendue sale.

NOUS POUVONS VOUS PROPOSER (toute l'année) DES PLATS CUISINES A EMPORTER

( Demandez nous la liste par simple Mail )

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Proin vel diam vulputate, venenatis tortor condimentum, sagittis libero. Donec egestas vel erat vitae varius. Nulla hendrerit purus ut leo mollis scelerisque. Quisque rutrum est ac auctor imperdiet. Fusce congue, nulla sed dapibus ultrices, metus turpis adipiscing justo, sit amet semper eros mi quis urna. Curabitur ornare justo sed aliquet condimentum. Nunc congue vitae leo non sodales. Suspendisse aliquet id ipsum hendrerit mollis. Vestibulum interdum pulvinar velit, nec condimentum erat. Nulla facilisi.